пятница, 16 сентября 2011 г.

Открытка с глубоким философским смыслом

Всем привет!
Наконец-то вчера забрала свою машинку, ну и что что она старая и шьет только прямой строчкой, все равно я ее люблю. Вот такую открытку вчера сотворила.
Вы не подумайте, что философия мой любимый предмет, очень даже наоборот, особенно теория, но тут как-то вот так само собой все сложилось. А было дело так: Сначала я вырезала карточку. Думаю "о,как симпатично. Птичка, цветочки". Поставила штампик Это твой день! А по скетчу надо было еще элемент разместить. Цветочки уже есть. Так так так. Птичка... Летит... Вспомнила, что как-то купила в нашем магазинчике подвески клетки. Из 5 штук 4 были с птичкой внутри, а одна была пустая. Уж не знаю брак это производства или во время пути она отвалилась. Вобщем птички в клетке не было. Отлично! Все пришила приклеила, сижу любуюсь и тут до меня доходит - так вот же как! Пустая клетка, летящая птичка и надпись. Ничего себе как бывает то в жизни.
Ну а теперь фотки. Очень извиняюсь за качество, фотала утром перед работой и даже не взяла открытку с собой, чтобы если что перефотать и зря(( В живую открыточка гораздо лучше выглядит, честное слово.



Продолжаю использовать бумажку Prima.


Опробывала новый штампик. Очень нравится результат.


Делала по скетчу №5 от скрап-клуба Екатеринбурга. Сегодня вспомнила еще про задание блога I Love Scrap "Птицы-клетки".

Спасибо, что заглянули!

7 комментариев:

  1. Олечка, милая такая открыточка, клетка и без птички смотрится интересно)))!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мило получилось, лаконично и красиво! Ох, как я тоже люблю строчку... когда де у меня будет машинка... была ручная малюсенькая, но шила она как попало... =(

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Динар! А вот бы она у тебя была, ты бы как ее туда сюда возила?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательно получилось! Спасибо за участие в задании от I Love Scrap!

    ОтветитьУдалить
  5. Нежная открыточка получилась. Оля, ты куда то потерялась, а я даже не знаю, получила ли ты мой коробок по игре? я твой не получила. Что случилось?

    ОтветитьУдалить