четверг, 15 сентября 2011 г.

Можно немного пожалуюсь?

Всем привет!
Так сказать наболело у меня.
Недавно, ну где-то уже два месяца назад, повезло мне в одном челлендже (кто читает меня - знает о чем идет речь). Так вот - приз был выбрать товар на определенную сумму в магазине блога. Не то чтобы я падкая на халяву, лично для меня это возможность купить то, что просто так я бы сама не купила. Вобщем выбрала, заказ подтвердили, еще раз поздравили с победой. Жду значит, каждую неделю проверяю ящик и ничего. Когда прошло уже больше месяца написала письмо организаторам челленджа и магазина, так мне даже не ответили((( Неприятно.
Вобщем вот.

9 комментариев:

  1. да уж неприятно. я как дизайнер ЧБ знаю, что порой срабатывает человеческий фактор, забывается, теряется и тд. в такие минуты я призываю писать и напоминать, при этом стараться не обижаться, т.к. все мы люди. я вот иногда забываю публиковать работы своих же дизайнеров, ну теряю я письма в таком количестве писем. они относятся с пониманием. В твоем случае ты сделала все верно, ты ведь им потом всеравно написала и ждала сначала целый месяц.
    Приходи к нам в ЧБ http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/
    мы не обижаем, а если происходят косяки, то стараемся все исправлять )

    Лана

    ОтветитьУдалить
  2. Лана, спасибо за приглашение и поддержку!

    ОтветитьУдалить
  3. Олюшка, не расстраивайся) У меня тоже бывало,что приз задерживали,но,правда, меня предупредили,что магазин в отпуск уходит. Может, и этот магазинчик в отпуске???

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Оля, по своему опыту знаю КАК это ждать и надеяться, а в итоге получить ноль. У меня так было с одним иностранным магазином. После 2-х месячного молчания с их стороны написала, чтоб спросить: что и как? оНи, вроде, и соглашались, что непорядок вышел, но долго тянули, потом уже написала им: мне всё-равно что вы вышлите, я устала и вышлите хоть что-нибудь ... И спустя 5 месяцев я получила то, что *хотела*.. ) В другом иностранном челлендж-блоге так и не выслали ничего после того, как я им написала что ничего не получила. Было очень обидно... А в нашем челлендж-блоге выиграла конфетку. Очень долго ничего не присылали, я месяца через 2 написала им, сказали, что скоро пришлют. Прислали, но из 3-х обещанных штампиков было только 2. Написала, типа: что за дела? А мне говорят: ничего не знаем, посылку сами паковали, всё было. Хотя, надо отдать должное, посылка была суперски запакована, вытащить на почте никак не могли..
    В общем, и расстройства есть и чуть-чуть радости.
    Попробуй ещё раз написать им. Надо всё-равно что-то делать. Как-то шевелить их. Хотя нервов уходит ужасно много. И в конце как выжатый лимон становишься... Уже и не рад, когда что-то получишь..
    В общем, сочувствую. Но - стучись, и дверь откроется!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж понимаю -но человеческий фактор всегда на 0) Я вот последнее время смотрю за разными заданиями и смотрю за решениями ДК-страх берет. Выбирают такие работы по моему мнению страх берет,но у каждого свои взгляды.

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, не расстраивайся! Где-то теряешь, где-то находишь =) значит, в другом месте победишь вдвойне =)

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, не расстраивайся, у меня правда такого ещё не случалось!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, дорогие, спасибо Вам! Вчера написала еще одно письмо так и не ответили(((

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, я тоже раза 3 выигрывала и ничего не получала, но я как то проще отношусь к этому, этож предполагаемый! подарок. Да, ждешь, надеешься, пишешь месяца три и по почте и в блог, если хочется, то можно у себя кто и как обманул. Вот если б оплаченный товар не приходил - это совсем другое дело, а тут, кроме как всем рассказать о недобросовестности, больше никак и не по действуешь...

    ОтветитьУдалить