воскресенье, 6 марта 2011 г.

Восьмимартовская и немного о грустном

Всем привет!
Ну вот, я к празднику готова. Только где бы взять хоть немножко настроения. В последнее время одни сплошные расстройства. Не люблю жаловаться, но так как за время декрета все подружки благополучно испарились, выговорюсь хоть Вам.
История моей грусти связана с работой. По ряду обстоятельств я вынуждена выйти из декрета раньше срока. Но дело даже не в том, что я не хочу выходить, а в том, что оказалось меня не берут обратно на мое место. Смешанные у меня чувства по этому поводу. И обида, и разочарование, и даже злость. Хоть все знакомые твердят в один голос, что "не имеют права", по факту выходит наоборот. Нет, мне конечно не совсем указали на дверь, но работать по 12 часов вместо 8 и еще два через два мне совсем не хочется. Есть конечно еще вариант - пройти обучение, сдать зачет и потом, может быть, меня возьмут на должность менеджера. Уже сломала голову думая о всей этой ситуации, уже хочется махнуть рукой и позвонить адвокату. А с другой стороны не в той я ситуации, все таки маленький ребенок, да и с работой в городе напряг. А вчера вообще предложили выйти на подработку в бухгалтерию, бумажки перебирать(((
Совершенно не знаю что делать. У меня просто взрыв мозга(((

Ну и собственно открыточка. Фото ужасные как и настроение.


Спасибо, что заглянули!

7 комментариев:

  1. Оля, чудесные открытки. Совсем не такие мрачные, как настроение...
    По поводу работы - даже ничего не могу посоветовать. Но по 12 часов в таком графике - это не есть хорошо для тебя и малыша. Потому что он тоже будет переживать разлуку, и как следствие - дети, обычно, начинают болеть. А поэтому у тебя должен быть свободный график(даже не знаю как точнее сказать). А может, и правда, лучше ПОКА в бухгалтерию бумажки перебирать. Да, не очень интересно, но можно в любое время отпроситься, или побыстрее сделать всё и опять же пораньше уйти. А там посмотришь, как малыш... Если почувствуешь, что всё хорошо, можно будет с начальством о другой работе поговорить. Да и за это время сама прозондируешь обстановку в коллективе. Всё-таки уже при тебе всё происходить будет...

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, давай-ка нос по ветру! Не грусти!
    Даже не знаю, что можно посоветовать... график, конечно, ужасный. А что если вообще другую работу поискать? или у тебя была хорошая должность?
    Просто если работников на предприятии не ценят, то может "ну его, в баню, это предприятие"...
    МНе кажется, что если добиваться восстановления через адвокатов, то это столько нервов... да и на работе уже будут "по-другому" относиться...
    Не прееживай! Все наладится!

    ОтветитьУдалить
  3. P.S. Открытки класс! Как ты сделала цветочки во второй открытке? смотрятся бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, открыточки такие радостные, на самом деле, и цветочки я такие никак не могу сделать, делала несколько попыток, никак не получается:( Что-то нас грустящих, в Томске стало много:) пора это дело кончать) может еще образуется, не грусти!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, у меня когда здравый смысл просыпается я именно так и думаю, а потом эмоции включаются и опять каша в голове. Уже бы выйти что-ли заняться делом.
    Динар, да уже хотела махнуть рукой, а потом посмотрела вакансии по городу и вообще ничего подходящего нет. Тем более у нас и с зарплатой проблем никогда не было и как говорится полный соцпакет.
    Светик, это наверное выбросы какие-то в Северске))) Массовая грусть. а МК по цветочкам постараюсь зафотать и покажу, все очень просто.

    ОтветитьУдалить
  6. Не грустите, всё что не делается-делается к лучшему, только самым худшим способом!Так сказал Роджер Желязны.
    А вообще лучше не торопиться с принятием решения и взвесить все за и против курсов, очень большая вероятность, что получится.Творить гораздо сложнее, чем выучить какую-то программу, по крайней мере для меня.И потом у Вас есть тыл-Ваш малыш, поверьте ради детей мы готовы справиться с любой трудностью.

    ОтветитьУдалить
  7. Вторая открытка просто обалденная! Надеюсь, с настроением все наладилось, и ситуация как-то преобразилась. Я согласна, что все, что ни делается, то к лучшему! Надо только на это по-другому посмотреть! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить