пятница, 22 октября 2010 г.

Еще одна страничка в семейный альбом. Первый новый год Амира.

Продолжаю делать наш семейный альбом. Это уже третья страничка будет. Решила опробывать новую новогоднюю бумажку, заказывали с Леной Helen_e. Так как мы ее делили, я даже не знаю как называется. Да и не важно, важно что она такая классная вся до листочка.
Решила уже заскрапить фотку с ребенком, а то все себя да себя скраплю. Как-то нечестно.
Вот такая страничка у меня получилась буквально за пару часов.



Это фотография с нашего первого празднования нового года с маленьким Амиром. Здесь ему 7 недель, а я еще такая пухленькая))))
Недавно пересматривали с мужем фотки Амиркины и пришли к выводу, что он совершенно не изменился. Вырос конечно, но вот черты лица совершенно не изменились. Обычно дети как-то меняются с возрастом, даже в год уже совсем не такие как в месяц, а Амир почему то нет.
Надпись и снежинка

Использовала четыре разных листочка, основной фон, подложка, дырокольное кружево и ярлычок под запись. Из украшений - кружево, салфетка, снежинка из чипборда от Лены Trash&Glam покрашена золотой акриловой краской, очень красивая золотистая ленточка со снежинками, брадсики, дыроколкьное кружево, пластиковые снежинки и машинная строчка. На этой страничке я прям много шила - и по контуру, и фото, и дырокольное кружево пришила, и такое кружево тоже сначала пришито.
Мечтаю о такой машинке. Надеюсь эта мечта когда-нибудь осуществится.
Спасибо, что заглянули! Жду Ваших комментариев.

3 комментария:

  1. Нежнейшая страничка, такая снежная, воздушная!Безумно красивая!Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая страничка, как будто припорошена снежком:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! я именно такой ее и хотела сделать))) Рада что так и получилось.

    ОтветитьУдалить