четверг, 23 августа 2012 г.

Про блокнот.

Всем привет!
Покажу Вам это творение.
Девушка (она же заказывала свадебную открытку и осталась ей довольна) на местном мамском форуме сделала мне заказ на блокнот. Я как всегда спросила о цветовой гамме и пожеланиях. Сошлись на розовом и из дополнительного - конверте для диска с первым видео. Все сделала. К блокноту была еще заказана мягкая рамка из такой же ткани. Заказ был сделан. И тут я допустила ошибку - обычно  я фотографирую работу и предварительно показываю заказчику, но  в этот раз что-то расслабилась (потому что у меня и в мысли не было что будет что-то не так, тем более всем, кому я показала блокнот и рамку, они  понравились).
Вчера за заказом пришла сестра заказчицы от которой через некоторое время мне пришла смс " я вам написала на форуме, срочно ответьте".  Сообщение меня просто убило: "Получила блокнот и рамку, и честно говоря я в шоке. Ну совсем не понравилось... не красиво.. Довольно часто заказываю хенд-мейдные штучки, и первый раз настолько разочарована и открыткой и блокнотом. язык не поворачивается сказать "заберите", но давайте найдем выход из этого положения. Прям плакать хочется..
У вас такие красивые работы в теме красивые, да и та свадебная открытка, которую я у вас заказывала была восхитительной, поэтому я даже не знаю что делать, но оставлять мне это не хочется. Извините."
Я сидела и чуть не плакала. Вобщем написала что верну деньги и извинилась. После этого она мне написала что типа работа смотрится дешевой из-за розовой сетки. Расстроилась  я так, что аж давление упало((( и теперь не знаю стоит ли дальше делать что-то на заказ???
Вот остальные фото блокнота.








 Хотелось бы услышать комментарии и советы. Заранее благодарю!

11 комментариев:

  1. Олечка, зря ты расстраиваешься, блокнот получился очень даже симпотичным! Детским и безумно милым! а расстраиваться точно не надо! всем не угодишь! да и у каждого свои взгляды на вещи(

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, я как раз зашла ещё раз посмотреть на твои блокнотики (делаю сейчас блокнот для новорожденного племянника), а тут такое, у тебя получаются хорошие, красивые блокноты, поэтому ни в коем случае не расстраивайся)))), а этот мне вообще очень-очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Мне вот он тоже нравится больше всех. И в нем я еще больше штучек всяких сделала, чем в предыдущих. Вот сравнить с первым так вообще отличный. Ну вот с ним такая история.

      Удалить
  3. Оля, да вы что! Нельзя ТАК переживать. Здоровье дороже! На вкус на цвет, как говориться. Относитесь к этому попроще. Да, косяк с вашей стороны был, надо было сфотографировать. Для себя выводы на будущее сделали и все. Заберите у нее блокнот и не берите в голову.
    Про сам блокнот. Мне нравится. Обложка нежная и мягкая, именно для девочки. Замечательная работа, очень уютная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! А я вот всегда так все близко к сердцу воспринимаю((( Понимаю, что это плохо в первую очередь для самой себя, но ничего не могу поделать.

      Удалить
  4. Присоединяюсь к мнению, что не стоит переживать :)
    Этот блокнот хочет к другой хозяйке и она обязательно очень-очень скоро найдётся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо огромное!!! Я очень надеюсь что найдется хозяйка, которая оценит блокнот ;))

      Удалить
  5. Оля, ну не стоит расстраиваться. Ну, не понравилось и ладно. Бывает всякое. Ну, не сошлись во вкусах. Её вкус-её проблема - ей с ним же еще и дальше жить)))). А у этого чудесного блокнота еще найдется хозяюшка. Блокнот очень мне симпатичен. Я тоже делаю для новорожденной племяшки. К слову, урожай-то какой на новорожденных! И Свету (Клер) поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галия, спасибо! Да, сейчас прям бэби-бум;))) С племяшкой тебя!!!

      Удалить
    2. Спасибо, девочки за поздравление, потом заходите посмотреть, что у меня получилось, мальчишеский блокнот первый раз делаю))))

      Удалить