пятница, 6 июля 2012 г.

Мой итог по СП альбома в стиле Агнешки и о погоде..

Всем привет!
Ой что у нас творится! Ужас просто! Весь июнь стояла жара из-за чего вспыхнуло много лесных пожаров, горит тайга, уже там какая то высшая категория опасности. Несколько последних дней в городе все затянуто дымкой, если первые дни все это было без особого запаха, то сегодня уже в некоторых районах прям чувствуется неприятный запах((( Самолеты отправляют на посадку в соседние города, даже солнце не проглядывает. Жители Москвы и области меня поймут, они такое пережили в прошлом или позапрошлом году. И что самое неприятное - прогнозы синоптиков неутешительны((
Я сегодня наконец-то собралась зафотать итог СП  альбома в стиле Агнешки. Проект уже давно закончился, а я как-то пропустила этап с обложкой. Ну да ничего, главное ведь участие и результат - готовый альбомчик для сынишки. Решила все-таки оставить его себе.
Итак, смотрим.
Обложка.
От постоянного ношения туда - сюда уголки на некоторых страничках загнулись(( И еще как Вы видите альбомчик мой скреплен чудо-штукой биндером.
Отдельное спасибо Лере!!!!! Лера, ты меня так выручила, огромное спасибо!!!! Лера доверила мне биндер на целый вечер. Я сначала впала в ступор, потом почитала журналы, которые Лера мне тоже дала с биндером, попробывала на ненужном листочке и с первого раза мне удалось все сделать!))) После этого у меня отпали все сомнения брать или не брать  биндер себе и я таки заказала. Жду недождусь когда придет.
Ладно, продолжим с альбомом. Все странички Вы уже видели, я сфотографировала еще разворотами уже скрепленные.
Первый разворот.

Второй разворот.

Третий разворот.

Четвертый разворот.

Пятый разворот.

Шестой разворот. Вот его не показывала.

 И задняя обложка.
Хочу поделится парочкой наблюдений по использованию биндера. Может начинающим владельцам будет полезно.
Итак, 1. Строчку лучше всего делать дальше от края. Например у меня строчка идет от края заготовки всего на 5 мм, поэтому на всех страничках она была пробита отверстиями.
И 2. С того края где планируется скрепление лучше всего не использовать объемных украшений (таких как брадсы (как у меня), чипборд, пуговицы), хотя бы на расстоянии 4-5 см от края. На первом развороте видно как содрана бумага, потому что из-за выпуклого брадса страничка не входила в прорезь биндера.
Ну вот вроде бы и все.
Спасибо, что заглянули!
P.S. Теперь моя совесть чиста, можно убрать баннер с панельке и готовиться к новому проекту;)))) Присоединяйтесь! Подробности тут.

9 комментариев:

  1. Очень нежный и красивый альбом для малышей!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный получился альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбомчик замечательный! Очень понравился. Обложка очень красивая!
    Мне кажется, что основа в виде акварельной бумаги не совсем подходит:( Сама сейчас доделываю альбом и вижу , что такая бумага не надежна. Было бы здорово для основы имет картон.

    По поводу смога - понимаю и сочувствую. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. такой милый!)))каждый разворот завораживает!
    а по поводу погоды - держитесь( сочувствую вам(

    ОтветитьУдалить
  5. кааак чудесен!! вдохновилась, спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, альбом красивущий! Цвета хорошие и он как раз для мальчика :))
    Будем надеяться, что синоптики ошибутся :)

    ОтветитьУдалить
  7. О! Как-то я пропустила все комментарии:(((( Девочки, спасибо всем!
    А по поводу погоды у нас на выходные штормовое предупреждение по жаре, обещают 37. И город снова смогом затягивает.

    ОтветитьУдалить