вторник, 1 ноября 2011 г.

Самый долгий долгострой. Завершен!

Всем привет!
Вот и завершила чудесный проект, организованный Таней. К сожалению, я смогла поучаствовать только в трех его этапах. Ну буду как-нибудь себя заставлять все-таки доделывать свои хвосты.
Сегодня я покажу Вам альбом, который я задумала еще в самом начале своего увлечения скрапбукингом. В марте 2010г. я купила свой первый набор бумаги К&Co. Тогда он мне казался неимоверно красивым, хотя я и сейчас так считаю))) И вот задумала я сделать из него такой цветочный и летний альбом. Конечно я тогда даже не знала и не умела делать мягкие обложки, не думала что можно в отверстия под кольца вставить люверсы. Если посмотретьмой первый альбомчик, то Вы сразу уведите, что тогда я много не знала и не умела)))
Этим альбомом я вполне довольна. Единственное в процессе работы меня очень напрягло два момента: 1. это старая швейная машинка, которая даже с толстой иглой отказывалась прошивать обложку и мне приходилось распарывать и буквально по стежку прошивать заново и 2. проделывание дырок и установка люверсов. У меня Фискаровские три палочки под разные размеры люверсов, думаю многие знает его. Да, он несомненно удобен, когда надо установить люверс и тонкую бумагу ну или даже картон. Все получается с одного удара, но когда речь идет о картоне в 2 мм, с тканью и синтепоном, да еще и скрапбумагой, это стуканье затягивается на как минимум 8 ударов. А у моего еще к тому после мальчикового альбом свернулась пружинка и не всегда получается попасть палочкой по палочке. Вобщем сегодня два люверса я устанавливала по полчаса(((
Вот такое большое вышло отступление, теперь фотки. Без комментариев)))























Если возникнут вопросы, спрашивайте-отвечу)
Всем хорошего вечера!

5 комментариев:

  1. Чудесный вышел альбом! Бумага и правда красивущая!
    Ну а первый твой альбомчик тоже весьма милый, и не скажешь, что ты мало чего знала-умела :))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, ты молодец, большую работу проделала! Мне кажется, тебе нужно уделить больше внимания цвету, вот ты подбираешь такие же цветастые подложки, как и фон страницы, и оттого они сливаются, и декор такой же разноцветный. Вот ты попробуй в следующем альбоме изменить тактику и в качестве подложки использовать моно подложку или при моно-фоне - цветастую, сразу увидишь отличие!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, даа) фискаровские -они такие...мои затупились и пользоваться ими уже почти невозможно((
    Альбомчик очаровательный! Такой легкий, воздушный!
    Оля,спасибо за участие в проекте Долой долгострой блога HappyCrafting! Поздравляю с его завершением! Ура! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое за комментарии и советы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, молодец, с завершением альбомчика, такой цветастенький получился (я тоже из этой бумажки делала альбомчик).

    ОтветитьУдалить